Chupe de camarones

Yo pensé que la que organizaría los recetarios sería yo, pero me equivoqué. Como dirían en la televisión, es lo que la gente quiere. Claro que el tiempo también es ...

Margot Cruz

Tallarines rojos

Antes que nada quiero agradecer a las personas que se toman su tiempo para ponerme unas líneas. Me siento muy halagada y me da muchas fuerzas para seguir escribiendo. Bueno, ...

Margot Cruz

Ají de gallina

Me atrevo a dar esta receta después de haberlo probado un gran crítico de cocina y a quien le gustó. Se trata del periodista Ignacio Medina, que además agregó un ...

Margot Cruz

Cau Cau

Cocinar los interiores de los animales es una costumbre que llegó al país en tiempos de la Colonia, cuando llegaron los esclavos del Africa, a quienes los tenían en galpones ...

Margot Cruz

Receta: Asado de carne

En casa, no comíamos para vivir sino vivíamos para comer. Mi madre Paulina siempre se preocupo en preparar comidas exquisitas, desde las mas elaboradas hasta las mas simples. Por cierto, ...

Margot Cruz